Home / Receitas do Dia / Bolo / Petit Gateau na Travessa …

Petit Gateau na Travessa …

Petit Gateau na Travessa

 

INGREDIENTES

 

500g de chocolate meio amargo picado

8 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de manteiga sem sal derretida

1 xícara de farinha de trigo

8 claras

Imagem bay Tastemade

FAÇA ASSIM

Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.

Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater à mão, até a mistura ficar clarinha e fofa.

Juntar a manteiga e misturar bem.

Juntar a farinha de trigo e misturar.

Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.

Bater as claras em neve e juntar a mistura.

Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

Levar ao forno por 25 minutos.

Servir em seguida com sorvete.

Veja abaixo ===>>>>

Petit Gateau individual na forminha

Clic no link para acessar.

Veja Também

BOLO FORMIGUEIRO de liquidificador.

Quem não se lembra deste bolo na infância… era sempre uma alegria. Bem lembro disso… …