Home / Receitas do Dia / Pudim / Pudim Napolitano de travessa. Bom demais!

Pudim Napolitano de travessa. Bom demais!

Pudim Napolitano

não tem como não amar esta delícia.

Não é difícil de fazer

e qualquer que seja o trabalho

vale a pena simmmmm… BOM DEMAIS!

Foto e receita by Comidinhas do chef
Pudim Napolitano

INGREDIENTES

Pudim de morango

500ml leite
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango

Pudim de chocolate

500ml leite
1 xícara(chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó

Pudim de baunilha

500ml leite
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) essência baunilha

FAÇA ASSIM

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.

Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.

Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

Veja Também

Pudim diet, sem açúcar, até para quem faz dieta… confira!

Para você que tem algum problema com açúcar até para quem faz dieta por que …