Pudim Napolitano de travessa. Bom demais!

Pudim Napolitano

não tem como não amar esta delícia.

Não é difícil de fazer

e qualquer que seja o trabalho

vale a pena simmmmm… BOM DEMAIS!

Foto e receita by Comidinhas do chef
Pudim Napolitano

INGREDIENTES

Pudim de morango

500ml leite
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango

Pudim de chocolate

500ml leite
1 xícara(chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó

Pudim de baunilha

500ml leite
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) essência baunilha

FAÇA ASSIM

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.

Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.

Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.