Sorvete caseiro napolitano… Bom demais

Sorvete caseiro napolitano… Bom demais!

INGREDIENTES

  • 600 ml de creme de leite
  • 600 ml de leite condensado
  • 350 g de morango
  • 100 ml de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate derretido
Imagem by Web – fonte panelaria

FAÇA ASSIM

  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma tigela grande e use um mixer para bater até que o creme fique liso e macio. Divida o creme em três porções iguais.
  2. Corte os morangos em pedaços pequenos e os cozinhe em uma panela com 100 ml de água até que o líquido evapore. Misture os morangos em uma das três porções de creme.
  3. A segunda porção vai receber a essência de baunilha e a última porção será misturada ao chocolate derretido.
  4. Forre uma forma funda com filme plástico, encha com o creme de baunilha e congele por 2 horas. Retire quando estiver pronto e faça a segunda camada com o creme de morango. Congele por mais duas horas e faça a camada de chocolate por último. Quando tudo estiver congelado, você pode retirar o sorvete da forma com a ajuda do filme plástico.

Chocolate, Creme, Morango…

Tem pra todos os  gostos!