TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR.

TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

Para a massa…

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos

 

Para o recheio….

  • 1 lata de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 batata grande em cubos
  • 1/2 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho
  • manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas

 

FAÇA ASSIM A MASSA

 bata tudo no liquidificador.

FAÇA ASSIM O RECHEIO

refoque tudo em uma panela.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo,
e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma,
coloque o recheio bem espalhado
e por cima o restante da massa.

Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar!