BAIÃO DE DOIS … um prato tradicional e delicioso!

BAIÃO DE DOIS

INGREDIENTES

1/2 kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido

imagem by Web 

FAÇA ASSIM

Deixe o feijão de molho de véspera
No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
Junte o coentro e o arroz e refogue bem
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo

Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.