Home / Receitas do Dia / Patê / Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

 

INGREDIENTES

 

3 colheres(sopa) de maionese

1 colher (sobremesa) de azeite

salsinha bem picadinha

pimenta – do – reino   (opcional)

 cominho (opcional)

orégano (opcional)

sal a gosto, sugiro bem pouquinho

1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)

sobre o alho, é a gosto, pois tem quem goste de bem forte, e menos forte o sabor.

Vai provando para deixar a seu gosto.

IMAGEM BY WEB – fonte: PensaBrasil

FAÇA ASSIM

Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos

Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem

Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

BOM DEMAIS! FAÇA E COMPROVE.

SAIBA MAIS SOBRE O ALHO

 

As propriedades medicinais do alho, são muitas.

O alho é um potente antibiótico natural.

Ele é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais antioxidantes,

como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.

O alho ainda regula a pressão arterial

e reduz o nível de colesterol no sangue,

prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.

Principais atuações do alho no nosso organismo.

– estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue

– é um forte antioxidante, o que o torna um alimento anticâncer

– reduz o risco de infarto e doenças do coração

– combate bactérias e vírus

– elimina vermes e parasitas

– fortalece a imunidade

Pronto, quer mais?

Faça a sua pasta e comprove como é bom.