Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

IMAGEM BY WEB – fonte: PensaBrasi

União do sabor, com nutrição.  Riquíssimo em ingredientes para aumentar a imunidade.

Todos adoram.  Faça bastante. Fica a dica. Rs.

INGREDIENTES

3 colheres(sopa) de maionese

1 colher (sobremesa) de azeite

salsinha bem picadinha

pimenta – do – reino   (opcional)

 cominho (opcional)

orégano (opcional)

sal a gosto, sugiro bem pouquinho

1 colher (sopa) rasa de alho raladinho (fresco)

sobre o alho, é a gosto, pois tem quem goste de bem forte, e menos forte o sabor.

Vai provando para deixar a seu gosto.

FAÇA ASSIM

Em uma vasilha, misture a maionese e o azeite, misture bem e só depois os condimentos

Por último, coloque aos poucos, o alho e mexa bem

Guarde na geladeira… e use em torradas, pão, salada, infinitas utilidades este creme.

BOM DEMAIS! FAÇA E COMPROVE.

SAIBA MAIS SOBRE O ALHO

As propriedades medicinais do alho, são muitas.

O alho é um potente antibiótico natural.

Ele é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais antioxidantes,

como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.

O alho ainda regula a pressão arterial

e reduz o nível de colesterol no sangue,

prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.

Principais atuações do alho no nosso organismo.

– estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue

– é um forte antioxidante, o que o torna um alimento anticâncer

– reduz o risco de infarto e doenças do coração

– combate bactérias e vírus

– elimina vermes e parasitas

– fortalece a imunidade

Pronto, quer mais?

Faça a sua pasta e comprove como é bom.