Home / Receitas do Dia / Pudim / Pudim Caipira … você não imagina do que é feito. Veja agora!

Pudim Caipira … você não imagina do que é feito. Veja agora!

Amasse-os com as mãos.

Acrescente o ovo batido, a raspa de limão, a farinha, o fermento e o leite condensado.

Misture para agregar os ingredientes e obter uma massa úmida e firme. Reserve.

Para a calda: coloque o açúcar e a água numa panela, mexa e deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (cerca de 10 minutos).

Não mexa mais durante o cozimento.

Caramelize com a calda uma fôrma própria para pudim (com furo no meio). Reserve.

Coloque a massa obtida na fôrma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.

Desenforme o pudim ainda morno em um prato redondo.

Sirva em seguida.

Clique na imagem acesse receita de pão francês caseiro!

Veja Também

Gelatina com creme de leite.

Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, …