Home / Receitas do Dia / Bolo / BOLO CAIPIRA SALGADO …. imperdível!

BOLO CAIPIRA SALGADO …. imperdível!

BOLO CAIPIRA SALGADO

Para a Massa:

3 colheres (sopa) de fubá fininho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:

1 lata grande de milho verde
200 gramas de peito de peru defumado picadinho
150 gramas de queijo muçarela picadinho
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
½ xícara (chá) de pimentão verde picadinho
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Polvilhar:

Queijo parmesão ralado a gosto

Imagem by Web – fonte: receitadahora

FAÇA ASSIM

Misture o fubá a farinha e o fermento.

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e o azeite, junte essa mistura aos secos misturando bem.

Em outro recipiente misture o recheio, acerte os temperos e acrescente o recheio à massa, misture bem.

Transfira a massa para forma untada com furo central, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.

AGORA É SE DELICIAR… BOM DEMAIS!

 

Veja Também

BOLO FITNESS de banana com aveia!

BOLO FITNESS de banana com aveia! INGREDIENTES 3 bananas médias maduras 3 ovos 1 xícara de aveia em flocos ou …