PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA … O melhor que já vi!

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Macio por dentro e crocante por fora e muuuuuuuito saboroso.

A dica é usar a mistura dos dois polvilhos doce e azedo.

Mas é claro que dá para fazer só com o polvilho azedo ou só com o doce!

Pão de Queijo com dois polvilhos,   é garantido  o melhor pão de queijo da sua vida.

INGREDIENTES

1 ovo inteiro

1 colher de sopa cheinha de polvilho azedo

1 colher de sopa cheinha de polvilho doce

1 colher de sopa de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora

pitadinha de sal

imagem by web – fonte: Cozinha Simples

FAÇA ASSIM

Em primeiro lugar, em um bowl pequeno quebre 1 ovo inteiro.

Então junte 1 colher de sopa generosa de polvilho azedo e outra igualmente generosa de polvilho doce.

Depois coloque 1 colher de sopa de requeijão cremoso e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma pitadinha de sal.

Agora com ajuda de um garfo ou fouet bata até a mistura ficar homogênea.

Em seguida coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.

Tampe, leve ao fogo baixo, quando formar uma crostinha dura e você notar que está desgrudando do fundo vire e então deixe cozinhar do outro lado.

Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.

Caso prefira use requeijão light ou ricota cremosa para obter um pão de queijo de frigideira com menos caloria. E sempre que você quiser variar o sabor  torque o parmesão por outro queijo de sua preferência.

Agora é só servir  bem quentinho…

hummmmm….coisa boa isso!