Patê de frango temperadinho para sanduíches naturais!

Patê de frango temperadinho

para sanduíches naturais!

 

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada (80g)
  • 1 cebola pequena ralada (80g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600g de maionese de boa qualidade
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Separados todos os ingredientes, vamos colocar tudo em prática…

Imagem by web – fonte:receitas 360

FAÇA ASSIM

  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
  3. Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
  4. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Escorra o caldo e feche a panela novamente.
  7. Balance a panela por cerca de 2 minutos e abra: o peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado, ou desfie do seu jeito.

 

MUITO BOM  PARA  O FIM DE SEMANA…

OU QUANDO QUISER.

BOM DEMAIS!