Cuscuz nordestino, doce e salgado… uma delicia!

Cuscuz Nordestino

Cuscuz Salgado

  • 250 g de flocos de milho pré cozido
  • 150 ml de água
  • 20 g queijo coalho ralado;
  • 50 g de coco fresco ralado;
  • 1 pitada de sal.

Cuscuz Doce

  • 250 g de flocos de milho pré cozido
  • 50 g de coco fresco ralado;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 150 ml de leite;
  • 1 pitada de sal.
foto by net – fonte:tudogostosos

FAÇA ASSIM  Cuscuz Salgado:

Hidrate os flocos de milho com a água.

Em seguida misture todos os ingredientes, transfira a massa para a cuscuzeira e deixe cozinhar por 20 minutos no vapor.

FAÇA ASSIM Cuscuz Doce:

Hidrate os flocos de milho com leite.

Em seguida misture todos os ingredientes, transfira a massa para a cuscuzeira e deixe cozinhar por 20 minutos no vapor.

 

CUSCUZ SIMPLES

Essa receita de  Cuscuz é simples, porém uma delícia e usa apenas três ingredientes.

É muito fácil de preparar. Confira abaixo tudo certinho.

Ingredientes:

  • 300 g de milharina;
  • 1 copo de água;
  • Sal a gosto.

FAÇA ASSIM

Em uma tigela coloque a milharina o sal, adicione água ao poucos e mexa bem. Quando estiver bem misturado, disponha em uma cuscuzeira e leve ao fogo.

Quando a água da cuscuzeira inicia fervura, abaixe o fogo, deixe 5 minutos no vapor e sirva na sequência da maneira que preferir.

 

BOM DEMAIS … FAÇA E SE SURPREENDA!