Bolo de cenoura com cobertura de chocolate… Delicioso e fofinho.

Bolo de cenoura

com cobertura de chocolate.

Delicioso e fofinho.

Ingredientes

2 cenouras

1/3 de xícara de óleo de milho

2 xícaras de açúcar

2 1/2 xícaras de farinha trigo

3 ovos

2 colheres de sopa de margarina Qualy

1 xícara de leite ou água

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.

FAÇA ASSIM

Ligue o forno e deixe aquecer enquanto faz a massa. Mais ou menos 10 minutos.

Use uma assadeira retangular grande, para fixar um bolo não muito alto. Unte com margarina e farinha de trigo  Reserve.

Bata no liquidificador, a cenoura cortada em pequenos pedaços, os ovos, o óleo, a água ou leite. Bem batido.

Coloca a mistura do liquidificador em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.

Depois coloque o açúcar, misture bem.

E por último o fermento em pó. Misture delicadamente, reserve.

Agora pegue a assadeira untada e enfarinhada, coloque a massa, certifique-se que ficou bem distribuída por toda assadeira. leve ao forno quente por 40 minutos.

Espete um palito, para ver se está assado. Saiu seco está. Caso não esteja, deixe mais cinco minutos.

Agora hora de colocar a cobertura de chocolate.

Acesse aqui ===>>> COBERTURA DE CHOCOLATE

Faça conforme a receita mostra, e coloque sobre o bolo ainda quente.

Pronto… hora de saborear.

BOM DEMAIS!