Sopa Creme De Mandioquinha Com Bacon.

Sopa Creme De Mandioquinha Com Bacon.

INGREDIENTES

  • 4 mandioquinhas médias descascadas e cortadas em pedaços pequenos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola pequena picadinha bem miudinha:
  • 1 pires de bacon magro picado;
  • Salsinha, sal, pimenta (a gosto);
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light
IMAGEM BY WEM – fonte:revistafoodmagazine

 FAÇA ASSIM

Cozinhe as mandioquinhas em panela de pressão por 10 minutos com um pouquinho de sal. Reserve.

Coloque o bacon na frigideira, e frite um pouquinho, só para dourar.

Doure a cebola picadinha no azeite, junto com o alho picadinho:

Agora liquidifique a mandioquinha.

Depois disso, coloque este creme na panela,

adicione o bacon, cebola, alho, fritinhos, e prove para ver se está bom de sal.

E por último a salsinha, deixe por mais dois minutos no fogo, e está pronto.

Agora sim, prove, e aprove.

Sirva bem quentinha.

É uma delícia!