Pizza de liquidificador, sem fermento de pão e sem leite! IMPERDÍVEL.

Pizza de liquidificador, sem fermento de pão e sem leite! IMPERDÍVEL.

 

INGREDIENTES da massa

2 ovos

1 xícara e meia de água ( se preferir use leite nesta proporção)

2 xícaras e meia de farinha de trigo

1 colher de café de sal

1 colher cheia de margarina Qually

1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

INGREDIENTES do molho

3 tomates cortadinhos em cubinhos se preferir tire a casca e semente, eu faço com tudo.

1 cebola cortadinha em cubinhos

salsinha cortadinha

manjericão a gosto

sal a gosto

azeite

 

INGREDIENTES DA COBERTURA

250 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

1 abobrinha fatiada e levemente cozida

2 tomates em rodelas bem fininhas

orégano e manjericão a gosto

azeitonas verdes sem caroço

azeite

queijo parmesão a gosto.

 

FAÇA ASSIM

 

Comece untando uma forma de pizza com margarina e enfarinhe com farinha de trigo. RESERVE.

Ligue o forno, 180 graus, tem que estar bem quente quando for assar a massa.

 

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, margarina, água por 1 minuto.

Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.

Depois de tudo misturadinho, coloque o fermento e misture igualmente delicadamente.

 

Molho:

Em panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate, deixe refogar com um pouquinho de água, 3 colheres. Coloque a salsinha e reserve.

 

MONTE ASSIM

Etapa 1

Pegue a assadeira já untada, esparrame a mistura, delicadamente sobre toda a assadeira, bem certinho e leve ao fornO,  que deve estar quente já, deixe assar por 35 minutos.

Retire, depois deste tempo, observe se está ligeiramente dourada por baixo.

Etapa 2

Hora de colocar o molho, espalhe sobre a massa cobrindo bem toda superfície, se quiser deixe uma bordinha sem molho.

Etapa 3

Disponha as rodelas de abobrinha levemente cozidas de forma bem bonitinha, use sua criatividade, e as fatias de tomate, e as azeitonas sem caroço, polvilhe o orégano, salpique folhas de manjericão a gosto, agora finalize com azeite.

Leve ao forno de novo por 20 minutos.

 

PRONTINHO… DUVIDO VOCÊ NÃO GOSTAR!

Vai sobrar muito pouco ou nada!

Observação Sem leite para quem tem intolerância a lactose

mas pode ser feito com leite também.