Torresmo no ponto certo sem estourar. IMPERDÍVEL!

Torresmo no ponto certo

sem estourar. IMPERDÍVEL!

E possível sim, siga esta receita e faça, torresmo sem estourar. Hummm, bom demais!

 

INGREDIENTES

 

1 kg de barriga (panceta)

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de farinha de trigo

1/2 limão

1/2 litro de óleo para fritar

imagem by web – fonte:receitamaneira

FAÇA ASSIM

Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.

Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.

Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.

 

PRONTINHO… agora é experimentar!