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Gengibre cristalizados … saiba como fazer agora.

Gengibre cristalizados

saiba como fazer agora.

Ingredientes:

 500 gramas de gengibre fresco

 2 xícaras de açúcar (320 gramas)

 ½ xícara de água (120 mililitros)

Imagem by web – fonte:pinterest

FAÇA ASSIM

Comece assim:

Raspe o gengibre com um descascador, faca ou colher, de forma a retirar a pele.

Em seguida, usando uma faca afiada corte em rodelas finas.

Agora, Coloque o gengibre em uma panela com água até cobrir e leve ao fogo para ferver. Quando ferver retire do fogo, escorra e coloque de novo na panela. Acrescente o açúcar e a meia xícara de água, misture muito bem e leve ao fogo mexendo de vez em quando.

Feito isso, quando a calda começar a secar, baixe o fogo e não pare de mexer vigorosamente até que o gengibre cristalize, ou seja, até que fique branco e soltinho.

Agora desligue, para evitar que o açúcar derreta e o gengibre volte a ficar úmido e mole.

Agora espalhe o gengibre com açúcar sobre um tabuleiro e deixe esfriar. Ufa … está pronto!

Reserve em vidros fechados, está pronto para ser consumido.

BOM DEMAIS!

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