Home / Receitas do Dia / Arroz / Arroz à grega … com calabresa.

Arroz à grega … com calabresa.

INGREDIENTES

  • 1 calabresa, sem a película, cortada em cubinhos pequenos
  • 50g de bacon (opcional)
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 lata de de milho e/ou ervilha
  • cebola ralada ou picadinha
  • salsa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • o arroz branco cozido anteriormente não muito mole.
  • 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos

FAÇA ASSIM

Cozinhe o arroz, não deixe cozinhar muito.

Agora, em uma panela, doure a calabresa e 1 colher de manteiga. Acrescente a cenoura, o milho, ervilha, e o restante da manteiga. Mexa por uns minutinhos, adicione a salsa, cebolinha e o arroz, misture tudo, levemente, para não amassar tudo, e o arroz, ele deve ficar inteirinho.

Se gosta de algum ingrediente, não tem nada que impeça de agregar, por exemplo uva passa. Fica delicioso.

Depois de tudo pronto é hora de experimentar… oh coisa boa!

Todos vão adorar!

Veja Também

BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO IRRESISTÍVEL!

BOLINHO DE ARROZ IRRESISTÍVEL! Ingredientes 1 ovo 2 xícaras de chá de arroz cozido 2 …