Ingredientes
3 unidades de clara de ovo
3 unidades de gema de ovo
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de suco de limão
1 gelatina de limão, para dar sabor e cor

FAÇA ASSIM
1. Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
2. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture. E a gelatina sabor limão, para dar esta cor linda, e um sabor inigualável.
3. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada e enfarinhada, ou a forma que desejar, em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
4. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.
MARAVILHOSO E BELÍSSIMO… FAÇA E COMENTE… SABOR INIGUALÁVEL.