Bolo de Nozes para festas! Imperdível!

Bolo de Nozes para festas!

INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ

6 ovos

1 xícara de chá de água

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 medida da lata de leite

400g de nozes picadas

1 colher de sopa de margarina sem sal

3 ovos (claras e gemas separadas)

PARA A COBERTURA

500g de chantilly

100g de nozes picadas

guaraná (para molhar o bolo)

Prontinho, vamos começar a fazer esta lindeza de bolo

que pode ser usado para qualquer festa, basta mudar o enfeite.

FAÇA ASSIM O PÃO DE LÓ

Na batedeira, bata os ovos com a água por 5 minutos.

Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo.

Por último, misture o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

FAÇA ASSIM O  RECHEIO

Em uma panela, misture as gemas peneiradas, a margarina, o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo, mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Acrescente o creme de leite e as nozes e misture.

Bata as claras em neve e misture ao creme.

Leve à geladeira até a hora de montar o bolo.

FAÇA ASSIM A MONTAGEM

Corte o bolo ao meio e molhe uma das partes com o guaraná.

Acrescente o recheio, cubra com a outra metade do bolo e molhe com guaraná.

Cubra o bolo com chantilly batido conforme as instruções da embalagem.

Utilize o chantilly no saco de confeitar com o bico pitanga.

Decore com nozes e leve à geladeira até a hora de servir.

Um bolo irresistível, para fazer bonito em qualquer momento.

Experimente nas festas de fim de ano… dê um toque natalino… fica lindooooo!

fonte: tudo gostoso