SALPICÃO DE FESTA … Irresistível!

SALPICÃO DE FESTA

Rápido, diferente e bem leve… nada vai ao fogo.

CONFIRA A RECEITA.

INGREDIENTES

  • Cenouras cruas raladinhas
  • Cebola cortada em tirinhas finas
  • Azeitonas verdes cortadas
  • Uvas passas Peito de peru cortado em tirinhas
  • Milho verde
  • Queijo muçarela ou prato cortado em tirinhas
  • Maçã cortada em palitos
  • Nozes picadinhas Folhas de manjericão cortada em tirinhas
  • Maionese
  • Catchup  

FAÇA ASSIM

  É só colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar tudo, que já está pronto este delicioso, fácil e leve salpicão.    

Simples assim!!!

  Leve o salpicão à geladeira por pelo menos meia horinha antes de serví-lo.   DICA: SE SOBRAR, USE-O como recheio dentro de um pão, que fica uma delícia.