Rabanada deliciosa, de forno…

Natal sem rabanadas não dá… né??? Fui atrás de uma, que fosse deliciosa, fácil de fazer e de forno… chega de gorduras na rabanada… kkkk

Ingredientes

• Pão francês amanhecido: 3 unidades
• Leite condensado: 1/2 lata
• Essência de baunilha: a gosto, OPCIONAL
• Ovos: 2 unidades
• Açúcar: 1/2 xíc. (chá)
• Canela em pó: 1 colher de café
• Manteiga: para untar

Agora vamos colocar a mão na massa… quer dizer no pão… kkkk

imagem da WEB – fonte:soreceitasfaceis

FAÇA ASSIM

  1. Preaqueça o forno a 180º. Unte com manteiga uma travessa grande e reserve.
  2. Corte os pães em fatias grossas. Reserve. 
  3. Em uma tigela misture o leite condensado com 1/2 xícara de chá de água e essência de baunilha. Reserve. 
  4. Em outra tigela, quebre os ovos e bata ligeiramente com um garfo. 
  5. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado, depois nos ovos e coloque na travessa. Repita o processo com todas as fatias. 
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, vire e asse até ficar dourado. 
  7. Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Passe as fatias de rabanada nessa mistura e sirva em seguida. 

GENTE, isso é muito bom… e quando sabemos que não é frita então, fica melhor ainda… experimente.