Lasanha de batatas… Uma opção muito nutritiva e deliciosa.

LASANHA, quem não gosta?

Mas, de batata, quem já provou?

Vamos, ver tudo que precisa e começar a fazer esta delícia!

INGREDIENTES

  • 6 batatas cortadas em fatias não muito finas para não despedaçat
  • 150g de peito de peru ou presunto fatiado
  • 250g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 6 tomates
  • Manjericão a gosto
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • Água
  • Sal

Imagem de gcnreceitas

FAÇA ASSIM

  1. Coloque as batatas para cozinhar na água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois passe na água fria para não despedaçar
  3. Faça um molho de tomate a gosto
  4. Em uma panela, coloque o azeite e junte a cebola para dourar 
  5. Monte assim: coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, uma de molho de tomate, mais uma de molho branco, uma de peito de peru, ou presunto, uma de queijo mussarela
  6. Repita tudo de novo, terminando com molho de tomate e molho branco.
  7. por último o queijo parmesão ralado.
  8. Asse em  forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir, quentinha.

BOM DEMAIS… UMA INOVAÇÃO

QUE APROVEI, ADOREI!

PROVE TAMBÉM!