Pudim, quem não gosta! Quando comia pudim de padaria, nunca imaginava que não tinha leite condensado… mas não tem né? Então fui ver uma receita sem leite condensado… e achei esta. gostei muito! Veja abaixo como fazer… separe os ingredientes e faça… vai gostar muito.
INGREDIENTES
Pudim
1 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo ou amido de milho
3 ovos
1/2 litro de leite
Caramelo
1 xícara de açúcar

FAÇA ASSIM
Caramelizar uma forma para pudim com 1 xícara de açúcar.
Bater no liquidificador: açúcar, farinha de trigo, ovos e leite.
Colocar na forma caramelizada.
Assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Desenformar frio e servir gelado.
Muito bom mesmo!
DICA: A água do manho-maria deve ser morna.
Passado 1 hora, desligue o fogo e deixe o pudim descansar dentro do forno desligado por mais 1 hora.
Retire o pudim do forno e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.