Bolo de milho verde de lata. Liquidificador … Mais fácil de fazer, impossível. DELICIOSO!

Milho verde, pra mim é um alimento fantástico. Sempre faço algo com milho. Este bolo, com milho de lata, é um dos coringas aqui em casa. Pela facilidade de fazer, e porque é muuuuuuito delicioso. Já fiz com milho verde fresco, precisa ser bem amarelinho. Hummm que delícia!

Vamos lá, deixar de conversa e fazer este delícia… veja abaixo tudo que precisa,

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva sem a água ou 4 espigas
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata e 1/2 de milharina, ou fubá mimoso
  • 1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado

FAÇA ASSIM

Bata no liquidificador:

O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.

Numa tigela à parte, junte o conteúdo

do copo do liquidificador com os flocos de milho,

o fermento e o coco.

Misture tudo.

Leve a mistura ao forno médio (180ºC),

em forma untada e enfarinhada

por uns 40 minutos ou até dourar e passar

no teste do palito. Pronto, está feitinho. Experimente!

GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.

QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.

E o cheirinho que fica no ar de milho… delicioso!