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Como fazer pão de liquidificador sem sovar. Fácil e fica delicioso.

Pão caseiro sempre é muito prazeroso fazer. Além do cheirinho que fica na casa, ele é muito saboroso. Mesmo o mais simples, como este, nos faz muito bem.

Vamos lá? Separar todos os ingredientes abaixo, e colocar a mão na massa. Oh coisa boa!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo para o integral, coloque 300g de farinha integral, e 200g de farinha simples
  • 70 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 ovos
  • Pitada de sal
  • 5 g de fermento biológico seco

FAÇA ASSIM

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois em um recipiente misture o que foi batido no liquidificador com a farinha de trigo. Essa massa é mole mesmo.

Mexer na mão ou na batedeira por aproximadamente 5 á 10 minutos. Até que fique uma massa bem homogênea e linda…

Depois coloque na forma, use a de pão inglês, ou a que gostar mais… e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos. Ah, a massa deve ficar na metade da forma, pois cresce muito, ok?

Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar. E pronto, é só se deliciar.

Se for fatiar, deixar esfriar bem . Se for congelar, acondicione em saquinhos plásticos, e pode ser consumido por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer, deixe na geladeira, até descongelar.

Espero que gostem… é muito saboroso.

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