Pavê de maracujá com chocolate. MARAVILHOSO!

Uma sobremesa pra não se por defeito fácil de fazer, deliciosa. Veja abaixo os ingredientes. E o modo de preparo.

INGREDIENTES

Geleia

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • polpa de 2 maracujás com semente

Recheio

  • 2 xícaras de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 300 g de biscoitos maria ou maisena

Imagem by WEB – fonte:receitascybercook

FAÇA ASSIM

  • Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
  • Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve
  • Bata o creme de leite até virar chantili.
  • Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.
  • Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes
  • Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra.
  • Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.
  • Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  • Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.

AGORA A PIOR PARTE …

Comer só um pedacinho… hummmm!