Cocada de travessa… Impossível explicar como é bom isso!

COCADA DE TRAVESSA

Impossível explicar como é bom isso!

Ingredientes 

400g de coco fresco ralado em flocos

2 latas de leite condensado

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

500g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200g)

foto by net – fonte Guia de cozinha

FAÇA ASSIM

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água

e leve ao fogo médio por 15 minutos,

mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.

Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.

Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura,

misture e espalhe sobre a cocada no refratário.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

UMA DELÍCIA, QUE RECOMENDO.