Mousse de capuccino. Sobremesa perfeita. Gostinho de café, chocolate. BOM DEMAIS!

Imagine, o gostinho do capuccino em uma sobremesa. Bom né? Por isso fui atrás de uma receita que pudesse ter esse sabor. Achei, veja abaixo como fazer. FACÍLIMO E SABOR INIGUALÁVEL.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Calda

  • 170g de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de café pronto

Fonte: revista sabores do sul

FAÇA ASSIM

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme.

Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café.

Regue o mousse e sirva.

MARAVILHOSO ESSE MOUSSE, FAÇA E COMPROVE!