Bolo salgado de milho… Fantástico. DELICIOSO!

Quando vi esta receita, logo pensei em fazer. Por tudo que vi nos ingredientes. Adoro milho verde, sei como é nutritivo. E aqui em casa foi um sucesso.

Prepare tudo, separe os ingredientes, ligue o forno, para pre aquecer, e bora fazer esta delícia.

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido

1/2 abobrinha bem verdinha ralada

1/2 pimentão cortado em cubinhos bem pequenos

1 embalagem creme cebola (opcional) eu prefiro uma cebola picadinha e fritinha com uma colher de azeite, até dourar.

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha trigo

1 colher (sopa) fermento pó

200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso

100 g de tomate seco (opcional)

Salsinha picadinha a gosto

orégano para polvilhar

Imagem by Pinterest.

FAÇA ASSIM

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

Junte o creme de cebola ou a cebola fritinha, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.

Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Prontinho. Bora experimentar e servir pra todos em casa.

MARAVILHOSO