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Escondidinho de couve flor e carne moída. DELICIOSO!

Com certeza um escondidinho diferente, fácil de fazer, e todos, mas todos mesmo, vão adorar. Sabor, nutrição, textura, beleza, tudo junto.

Bora lá ver como se prepara.

INGREDIENTES

  • 1 couve flor grande ou 2 pequenas
  • 1 xícara de leite (pode ser desnatado, vegetal ou outro)
  • 2 colheres de requeijão ou creme de ricota (opcional)
  • 500g de carne moída ou outro recheio da sua preferência, bem temperadinho
  • Molho de tomate (opcional
  • Queijo a gosto
  • Sal, cebola e temperos

Imagem e receita, fonte: eternamentesaudavel

FAÇA ASSIM

  1. Coloque os cachos da couve-flor em uma panela com água para cozinhar bem. Enquanto isso, prepare o recheio.
  2. Eu geralmente refogo 1 cebola picada, adiciono a carne moída + temperinhos e mexo de vez em quando, em fogo médio/baixo.
  3. Experiente o sal e reserve o recheio. Quem quiser pode misturar um pouco de molho de tomate
  4. Quando a couve-flor estiver cozida, bata os cachos no liquidificador ou processador com o leite, requeijão e temperinhos até ficar bem cremoso.
  5. Coloque metade do purê num refratário pequeno untado com azeite de oliva ou manteiga, adicione o recheio, fatias de queijo e a outra metade do purê.
  6. Por fim, salpique mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar (aproximadamente 40 minutos).

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