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Pão de alho. Melhor não vi. DELICIOSO!

Depois que você fizer esta receita de pão de alho, nunca mais você vai ficar sem ele. É bom demais gente!!!

Veja abaixo os ingredientes, separe e coloque a mão na massa.

Ingredientes

30 gr. de fermento para pão

1 colher (sobremesa) açúcar

1 1/2 xicaras (chá) leite morno

2 colheres (sopa) manteiga sem sal

1 colher (sobremesa)sal

2 dentes de alho bem picadinhos

mais ou menos 4 xícaras (chá) farinha de trigo (ou até dar ponto ).

Ingredientes da cobertura

150 gr. manteiga sem sal derretida

1 colher (sobremesa) de sal

1 1/2 dente de alho

1 xícara (chá) de salsinha bem picadinha

50 gr. queijo parmesão ralado

FAÇA ASSIM

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.

Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30 minutos,( já no tabuleiro).

Forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada.

Retire do forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao forno novamente e deixe até dourar bem por cima.

Dica: Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.

Cobertura

150 gr. manteiga sem sal derretida

1 colher (sobremesa) de sal

1 1/2 dente de alho

1 xícara (chá) de salsinha bem picadinha

50 gr. queijo parmesão ralado

FAÇA ASSIM

Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve.Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.

Pronto agora vem aquela hora boa…

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