SALPICÃO DE FESTA Rápido, diferente e bem leve… nada vai ao fogo.

SALPICÃO DE FESTA

Rápido, diferente e bem leve… nada vai ao fogo.

CONFIRA A RECEITA.

INGREDIENTES

Cenouras cruas raladinhas
Cebola cortada em tirinhas finas
Azeitonas verdes cortadas
Uvas passas
Peito de peru cortado em tirinhas
Milho verde
Queijo muçarela ou prato cortado em tirinhas
Maçã cortada em palitos
Nozes picadinhas
Folhas de manjericão cortada em tirinhas
Maionese
Catchup

FAÇA ASSIM

É só colocar todos os ingredientes em uma vasilha
e misturar tudo, que já está pronto
este delicioso, fácil e leve salpicão.

Simples assim!!!

Leve o salpicão à geladeira
por pelo menos meia horinha antes de serví-lo.
DICA: SE SOBRAR, USE-O
como recheio dentro de um pão, que fica uma delícia.