Home / Receitas do Dia / Arroz / Arroz de forno à parmegiana.

Arroz de forno à parmegiana.

imagem by WEB

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

100 g de presuntopicada

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele picado

100 g de mussarela

FAÇA ASSIM

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e terminando com ele.

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Prontinho, agora é experimentar, e servir para todos.

Veja Também

ARROZ DELICIOSO DE FORNO. Fácil de fazer, rápido e delicioso. O Famoso ARROZ MARGUERITA!

Arroz de forno, mais conhecido como ARROZ MARGUERITA. Quando estamos em casa, como agora, haja …