Creme de limão, sem ir ao fogo!

Limão, sempre é um ótimo ingrediente para nutrir de vitaminas, e dar sabor a qualquer preparação. Esta ficou muito deliciosa, e sem muito trabalho.

Veja abaixo os ingrediente e o modo de preparo. Vai agradar muito a todos!

Ingredientes

Leite em pó (200 g)

1/2 xícara (chá) de açúcar

3/4 de xícara (chá) de suco de limão (se não quiser tão forte, pode colocar menos)

1 colher (sopa) rasa de raspas de limão

1 lata de creme de leite (300 g) com o soro

Biscoito triturado para polvilhar, usei de maizena, mas pode ser o de sua preferencia.


FAÇA ASSIM

Em um recipiente coloque o leite em pó, o açúcar e as raspas de limão.

Junte o creme de leite e misture muito bem.

Acrescente o suco de limão e mexa mais para agregar tudo muito bem.

Despeje em tacinhas (ou copinhos) individuais (se preferir coloque em um recipiente maior).

Polvilhe o biscoito por cima (triture o biscoito grosseiramente com as mãos mesmo).

Coloque um papel-filme ou tampa e leve à geladeira.