Home / Receitas do Dia / Yakisoba caseiro divino.

Yakisoba caseiro divino.

INGREDIENTES


250 g de macarrão para yakisoba

2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

1/2 couve-flor

1/2 brócolis

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

250 g de peito de frango

250 de alcatra

1 cebola

1/2 repolho ou acelga picado

1 sachê de molho para yakisoba

1/2 xícara de shoyu

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Sal,

ajinomoto

e gergelim branco a gosto


FAÇAA ASSIM


Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras.

Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate incorporar tudo.

Colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

Simples assim… Agora é experimentar. Gente este gostinho de shoyo, do gergelim, é demais.

Veja Também

Torta de abobrinha com queijo! Leve, linda e deliciosa!

Torta de abobrinha! INGREDIENTES 3 abobrinhas cortadas em finas rodelas, ou em cubos bem pequenos …