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Canjiquinha com costelinha de porco.

Não sei nem por onde começar a falar desta receita sabor, nutrição, facilidade pra fazer, sem dúvida que todos vão adorar.

Abaixo os ingredientes. Faça e prove. Bom demais!

Ingredientes


1kg de costelinha de porco

3 folhas de louro

250g de canjiquinha

2 cebola grandes6 dentes de alho

50g de bacon

2 tomates

1 pimentão verde

Cheiro-verde picado (a gosto)

FAÇA ASSIM


Corte a costela e coloque a num recipiente.

Tempere com sal, pimenta do reino, folhas de louro, 3 dentes de alho e limão.

Misture bem e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.

Pique a cebola, os outros 3 dentes de alho, o pimentão, o cheiroverde, os tomates e o bacon.

Na panela de pressão, coloque o óleo e refogue o alho, bacon e a cebola.

Adicione a costela (reservando a marinada) e frite para dourar por aproximadamente 15 minutos ou até que grude um pouco no fundo da panela.

Despeje a marinada e adicione o pimentão, o tomate e o cheiro verde, mexa mais um pouquinho e adicione água até que fique dois dedos acima da costela.

Feche a panela e deixe por 20 minutos na pressão.

Lave a canjiquinha e deixe escorrer.

Junte ela à panela de pressão. Se você perceber que a água reduziu, acrescente mais um pouco de água.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão.

Se perceber que a canjiquinha está muito seca, acrescente um pouco de água quente para que ela fique como um caldo.

Prontinho, só isso… agora é experimentar e saborear. BOM DEMAIS!

imagem by https://claudia.abril.com.br/

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