Pão de forma caseirinho… de liquidificador. MARAVILHOSO!

Tem hora que dá uma vontade de por a mão na massa né??? Ah dá sim.

Daí vou atrás de receitas fáceis. Essa é uma.

Veja só abaixo que simples de fazer.

MARAVILHOSO!

INGREDIENTES

2 xicaras de farinha de trigo ou 3 se não for usar a farinha integral

1 xic de farinha de trigo integral (opcional)

1 colher de sobremesa de fermento seco biológico

1/2 copo (tipo requeijão) de açucar

3 colheres de óleo ou duas bem cheias de margarina ou manteiga

1 xic e meia de leite morno 

1 colher de café de sal

2 ovos 


FAÇA ASSIM


Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo

Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo (as duas se for usar a integral) aos poucos, e mexa delicadamente até ficar uma massa mole, mas não líquida, bem misturadinha. Se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo.

Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente nas duas.

Deixe crescer por 40 min, ou até que chegue quase a encher a forma, a dois dedos, pois cresce ainda quando estiver assando.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos 

Asse os pães por 30 minutos em forno a 200°C

Se precisar, deixe mais uns 5 minutos para dourar. Eu ligo o dourador caso não fique dourado.

SIMPLES ASSIM. Vai dizer que não vai tentar fazer estte pãozinho delicioso…

Faça sim.

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/