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Batata Assada com Recheio de Frango gratinada!

Receita Maravilhosa que recomendo fazer muitas vezes.

Pouquíssimo trabalho, e o resultado é MARAVILHOSO!

Ingredientes:

5 batatas grandes

3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara de leite morno

queijo mussarela ralado a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

cheiro verde à gosto

Recheio de Frango:

1 peito grande de frango picado

sal e pimenta a gosto

1 colher (chá) de colorau ou açafrão

1 xícara de água

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 tomate picado

cheiro verde a gosto

Imagem by https://folhago.com.br/

FAÇA ASSIM

Pré-aqueça o forno a 250 graus.

Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima
da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.

Enquanto isso prepare o frango.

Tempere o frango com sal, pimenta e alho, ou à seu gosto.

Esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.

Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.

Em seguida, retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o um pouco do miolo com uma colher deixando um pouco na casca.

Agora em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado.

Em seguida, coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado, salpique cheiro verde bem picadinho, e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Bem rapidinho fica pronto.

Atenção para não queimar.

PRONTINHO, AGORA É A PARTE MELHOR. COMER. Hummmmmm bom demais!

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