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Fricassé delícia de carne moída.

Um prato lindo, cheiroso, e muito delicioso. Diria que é também bem nutritivo.

O toque final é a batata palha

Ingredientes

2 fios de azeite

3 dentes de alho(a gosto) picadinho

1 cebola média picada

1 pimentão pequeno picado

1 tomate pequeno picado

1 Kg de carne moída

2 caixinhas de creme de leite

1 latinha de milho

3 colheres de requeijão

Sal a gosto

Páprica

Pimenta do reino

200g de muçarela

Batata palha a gosto

FAÇA ASSIM

Coloque em uma panela dois fios de azeite, os 3 dentes de alho.

Refogue e acrescente 1 cebola média picada e deixe dourar.

Coloque o pimentão picado, 1 tomate picado e a carne moída e o sal a gosto.

Mexa até que a carne fique soltinha.

Coloque os temperos de sua preferência, ou se gostar, os indicados acima.

Coloque toda a carne moída em um refratário.

Agora é a vez do creme.

Em um liquidificador acrescente as 2 caixinhas de creme de leite

1 latinha de milho

3 colheres de requeijão

Bata até que o milho fique bem triturado.

Montagem

Com a carne moída já no refratário.

Jogue a mistura do liquidificador por cima e essa mistura vai se incorporando à carne.

Cubra com muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar por 30 minutinhos.

Quando for servir e se gostar, cubra com batata palha. MARAVILHOSO.

Prontinho, arrasou.

fonte: https://comida.umcomo.com.br/

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