Torta Inglesa especial !!

MASSA


1 pacote de biscoito leite e mel nestlé

100g de manteiga em temperatura ambiente

1 caixa de biscoito calipso nestlé


RECHEIO 


1/2 lata de creme de leite nestlé

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)


COBERTURA 


1/2 lata de creme de leite nestlé

1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé

FAÇA ASSIM


Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa finaColoque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve

Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)Forre o fundo com a massa e reserve

Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas

Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva

Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.