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Creme de Limão Siciliano bem simples.

Ingredientes

55g de manteiga

1/2 xícara de açúcar

1 ovo

1 gema

1/6 de xícara e 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano, coado

Faça Assim

Bata a manteiga e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.

Acrescente o ovo e a gema, um de cada vez, e depois acrescente o suco de limão ao poucos para não talhar.

Bata até incorporar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

Use uma espátula, pois ajuda a raspar o fundo da panela.

Quando não aparentar mais ter talhado, aumente o fogo ligeiramente e cozinhe, sem parar de mexer.

A mistura vai engrossar bastante. Meça a temperatura com um termômetro: quando chegar a 75˚C, pode tirar do fogo! Para quem não tem um,

isso leva aproximadamente 3 minutos a partir do momento em que a mistura deixou de parecer talhada.

O ponto certo é assim: quando o creme cobrir a espátula e, passando um dedo, você tem uma linha perfeita que não desaparece.

Prontinho, use para rechear bolo de pote, cupkakes, bolos em geral.

Espero que goste!

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