Flan de Abacaxi, 4 ingredientes. MARAVILHOSO!

Ingredientes

. 750ml de água

. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi

. 1 lata de leite condensado

. Chantilly para decorar

Faça Assim

Comece pela gelatina.

Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.

Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário grande. .

Leve à geladeira até firmar.

Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.

Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. 

Despeje delicadamente sobre a gelatina, já no ponto. Durinha..

Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme.

Desenforme e sirva em seguida.

ATENÇÃO NA HORA DE DESENFORMAR. Coloque a forma em água morna por alguns segundos, afaste suavemente a gelatina das bordas. Vire a forma sobre um prato delicadamente.

Fonte: https://www.peetersplace.com.br/