Como fritar um bife, e deixar dourado, suculento, sem espirrar óleo no fogão.
Como fritar um bife, e deixar dourado, suculento
sem espirrar nada de óleo no fogão.
VEJA ABAIXO COMO É QUE SE FAZ ESTA MÁGICA.
Escolha os alimentos que quer fritar (neste caso, 2 bifes),
óleo para fritar e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
É este o ingrediente secreto!
Ponha o óleo na frigideira e acenda o fogo
Coloque a colher de farinha de trigo.
Misture a farinha com o óleo
A mistura está no ponto quando tiver uma cor dourada.
Agora pode por o bife para fritar. Se tiver de colocar mais bifes,
é só repor a farinha de trigo e o óleo.
Repare que os seus braços não são atingidos
por gotas de óleo quente e o seu fogão continua limpo.
O resultado é fantástico! Um bife dourado e crocante
e o fogão totalmente limpo e sem gota de óleo.