Molho de mostarda e mel. MARAVILHOSO!

Sabe aquele gostinho adocicado, e salgadinho ao mesmo tempo? É este. feito em um minuto, e muito fácil, nem de liquidificador precisa.

Vamos ver agora os ingredientes e fazer esta delícia já.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela ou Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Gotinhas de limão taiti se gostar de um azedinho a mais.
  • meia colher (sopa) de gergelim torrado

Faça Assim

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Use como mais gostar, com salada fica maravilhosa. Mas pode ser usada na torrada, nos sandubas. Enfim, use como quiser.

Para Saber Mais.

Qual a diferença da mostarda Dijon para a amarela?

Originária da região de Dijon, na França, a mostarda de Dijon é um condimento suave (apesar de ter um sabor mais forte que a amarela) e é muito indicado para temperar saladas e preparar molhos. Ela é preparada a partir das sementes da mostarda castanha (ou mostarda-oriental), que é uma planta originária da Ásia.

Para esta receitinha use a que mais gostar. Eu usei a Dijon.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/

imagem> https://www.kozinhar.com/