Bolinho de mandioca da roça. MARAVILHOSO!

Ah como é delicioso este bolinho, fica crocante, sequinho, graças a uma dica poderosa que dou no final da receita. IMPERDÍVEL!

INGREDIENTES

  • 1kg de mandioca (aipim) cozido e amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 200g de queijo prato ou muçarela cortado em palitos
  • sal e salsinha picada (a gosto)
  • clara de ovo batida e farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

FAÇA ASSIM

Misture em uma tigela, 1kg de aipim cozido e amassado, 1 ovo médio, 1 colher (sopa) de margarina, o sal e a salsinha picada a gosto.

Pegue uma porção de massa e modele o bolinho como gostar

Em seguida, passe os bolinhos nas claras batidas e depois empane na farinha de rosca.

Para finalizar, frite os bolinhos em óleo bem quente até dourarem.

Deixe escorrer no papel absorvente.

Prontinho. Bora experimentar?

DICA: Porque usar claras batidas para empanar? Hummm dica maravilhosa, fiz, só faço assim, sabe porque?

Além de não absorver muita gordura. Ficar mais sequinhom e mais…

Não forma espuma na hora de fritar. Experimente. Pronto falei!

IMAGEM: https://panelaosupermercados.com.br/