CREME BELGA MARAVILHOSO SEM GEMAS!

Para quase todas sobremesas que precisam de um recheio delicioso, macio, e fácil de fazer.

Veja agora os ingredientes e o modo de fazer.

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) rasa de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 3 gotas de essência de baunilha ou 100g chocolate branco (amo)

Obs.: De chocolate escuro, é só incluir 80 chocolate meio amargo, se quiser mais doce adicione 1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado. Maravilhoso!

FAÇA ASSIM

Bora começar a preparar este Creme mais que delicioso, chamado de CREME BELGA!

Pegue o liquidificador, coloque os leites, condensado, leite in natura, e o leite em pó, a maisena e a essência de baunilha ou o chocolate branco.

Bata muito bem até obter um creme bem misturadinho.

Agora vamos cozinhar a mistura.

Coloque tudo do liquidificador em panela, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Feito isso, coloque o creme em um refratário e cubra com plástico filme, ou em uma vasilha com tampa para não criar uma crosta, assim nada se perde.

Agora, é usar a vontade nas suas delicias, pode ser bolos, tortas, bolos de pote, e sobremesas com frutas, Geladinho é uma delícia.

Bora fazer???

ATENÇÂO: O leite em pó pode ser qualquer um que seja de marca boa e integral.

FONTE: https://receitasparabolo.com.br/