Pudim de abacaxi em calda com coco!

Pense na delícia que é unir abacaxi com coco, leite condensado. Hummm é demais.

Sem contar a lindeza. Tudo junto será com certeza uma sobremesa maravilhosa.

Faça e nos conte tudo como foi sua experiência com este Pudim de abacaxi em calda com coco. Ok?

Bora lá reunir os ingredientes.

INGREDIENTES

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrida e lavado na peneira
  • 50g de coco desidratado sem açúcar
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida da lata de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Caramelo líquido ou açúcar para caramelizar

FAÇA ASSIM

Ligue o forno forre uma forma com furo no meio com caramelo líquido, comprado pronto, ou prepare o caramelo derretendo o açúcar até virar o ponto de caramelo. Distribua sobre toda a forma e reserve.

Corte o abacaxi em calda em pedaços pequenos.

Feito isso adicione no liquidificador o abacaxi, o leite condensado, o ovos, o coco e bata bem até obter uma mistura homogênea.

Agora dissolva o amido (maisena) no leite e despeje no liquidificador.

Bata por mais alguns minutos, e despeje esse mistura na forma caramelizada.

Forno quentinho já, e só levar ao forno para assar em banho-maria por cerca 1h. Passado uma hora, faça o teste do palito antes de tirar do forno. Se sair limpinho, então já está cozido.

Tire do forno, deixe esfriar, e leve o pudim na forma, pois só depois de geladinho poderá ser desinformado.

E agora a melhor hora experimentar.

Garanto será o melhor pudim da sua vida. O sabor do abacaxi junto com o coco, é demais. Faz aí e vai saber direitinho do que estou falando.

Fonte: https://receitasdasuzy.com/