QUIBE FRITO RECHEADO.
Quibe quem não gosta?
Eu gosto de qualquer maneira. Frito, com ou sem recheio, assado.
Adoro o gostinho de trigo, do hortelã. Bom demais!
INGREDIENTES
250 g de trigo para quibe
½ kg de carne moída
½ maço de hortelã
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Recheio
300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
ou se preferir, recheie com carne moída… Refogue a carne moida
com alho, cebola, cheiro verde e hortelã, sal a gosto, reserve…
FAÇA ASSIM:
Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas,
depois escorra e esprema a farinha de trigo com as mãos até ficar bem seca..
Misture a carne moída, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã,
Enrole no formato de quibe, coloque um pouco do recheio, ou a muzarela, e depois frite no óleo quente;;;
BOM APETITE!
PROPRIEDADES DO TRIGO PARA QUIBE…
Os Benefícios do trigo são diversos, pois, possui grande quantidades nutrientes essenciais para saúde geral do corpo.
O Trigo é provavelmente o cereal mais disponível em todo o mundo e está em demanda ainda maior nos últimos anos devido aos seus abundantes benefícios para a saúde.
Ao longo dos anos, o Trigo tem se mostrado ser uma das mais bem-sucedidas e sustentáveis colheitas de cereais do mundo. Originou-se no sudoeste da Ásia, mas hoje é cultivado em inúmeros países.
Comumente, o cultivo de Trigo é feito em latitudes mais altas e é usado principalmente para produtos de panificação.
Alimentos como pão, massas, biscoitos, pães e bolos são apenas alguns exemplos comuns de fontes de Trigo.
Acredita-se ser um dos itens alimentares mais saudáveis, e que assegura uma dieta rica em nutrientes.