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Pizza Caseira … fácil de fazer e uma delícia para comer… CONFIRA!

 

DICAS PARA FAZER UMA BOA PIZZA…

Para a Massa

PARA PREPARAR A PIZZA  algumas dicas precisam ser seguidas.

Massa de pizza  que levam ovo em seu preparo, não são adequadas pois a receita é simples.

USE sempre em ingredientes frescos e de boa qualidade, eles fazem toda a diferença no sabor.

LEMBRE-SE que a massa precisa ser sovada corretamente

por pelo menos 10 minutos, isso garante que ela fique crocante.

SE FOR ASSAR em forno convencional, prefira fazer uma massa fininha

para garantir um cozimento adequado e ficar bem crocante.

 

Ingredientes são importantíssimos e essenciais…

Alguns ingredientes são essenciais para fazer uma pizza irresistível.

Azeitonas dão um toque especial à receita, tanto verdes como pretas, mas, não exagere, coloque de 8 unidades, duas por pedaço,  elas podem ser picadas ou inteiras.

ORÉGANO  é outro ingrediente que não pode faltar! Antes de assar, salpique esse ingrediente.

E PARA DAR AQUELE SABOR ESPECIALÍSSIMO ===>>>

adicione um pouco de azeite sobre a pizza antes de assar.

 

PRONTO JÁ PODE  FAZER A SUA PIZZA.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo eu uso Dona Benta
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cachaça (opcional)
2/3 xícara (chá) leite ou água

Modo de Preparo
Numa tigela coloque todos os ingredientes na ordem indicada.
Misture tudo e sove bem a massa, até que forme uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos coberta por um pano.
Após com o rolo abra a massa dando o formato da pizza e nas bordas da massa de um enroladinha.
Pré asse a massa por 10 minutos.
Essa parte já é a gosto.
Passe molho de tomate na massa
Recheie a pizza ao seu gosto.
Essa é meio mussarela e meio calabresa.
Leve ao forno para terminar de assar por mais ou menos 10 minutos ou até que o recheio e a massa esteja no ponto. E agora é só levar para mesa e saborear.

 

 

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