QUENTÃO … Oh trem bão… não pode faltar no mês de junho..

Ingredientes

1 garrafa de cachaça (600 ml)

600 ml de água

1/2 kg de açúcar

Casca de 2 laranjas

Casca de 1 limão

50 g de gengibre em pedacinhos

Cravo-da-índia a gosto

Canela de pau a gosto

1 maçã cortada em pedacinhos

FAÇA ASSIM

Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de

 laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela, quando o

açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água,

deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio,

filtre, e logo após coloque a maçã picadinha. Pronto agora

é só degustar, mais lembre sempre manter no

 fogo após o preparo.

Se esfriar, vira frião…e não é bão mesmo!

Beba com moderação…

 

CLICA AQUI e veja como fazer VINHO QUENTE